翡翠a货、b货、c货分别指什么?

  • 翡翠a货、b货、c货分别指什么?已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠a货手镯
摘要

翡翠a货、b货、c货分别指什么? 翡翠a货指的是没有经过任何人工处理的天然翡翠,常见有绿、白、紫、红、黑五种颜色,且色根分明。在阳光照射下呈玻璃光泽,敲击

翡翠a货、b货、c货分别指什么? 翡翠a货指的是没有经过任何人工处理的天然翡翠,常见有绿、白、紫、红、黑五种颜色,且色根分明。在阳光照射下呈玻璃光泽,敲击时呈金属声音,鉴定证书上通常呈现“翡翠”等字样

翡翠a货、b货、c货分别指什么?
翡翠b货指的是经过人工注胶,强酸侵蚀,氰漂洗,俗称洗过澡的翡翠。鉴定证书上呈现人工“处理”或人工“优化”等字样。

翡翠c货指的是利用有色染料或者利用有色注胶加工制作而成的假色玉。其方法是借高温高压将染色剂渗入原来无色的翡翠中,使它的全部或局部染成翠绿色或紫色等。鉴定证书上呈现人工“注胶”或人工“染色”等字样。