翡翠鉴定证书上的信息,你学会看了吗?

  • 翡翠鉴定证书上的信息,你学会看了吗?已关闭评论
  • A+
所属分类:B货翡翠
摘要

随着现在喜欢翡翠的人越来越多,翡翠的造假技术越来越高明,很多人在购买翡翠的时候没办法准确判断翡翠的品质,十分容易买到假货。单纯依靠自己没办法准确判断翡翠的品质,

随着现在喜欢翡翠的人越来越多,翡翠的造假技术越来越高明,很多人在购买翡翠的时候没办法准确判断翡翠的品质,十分容易买到假货。单纯依靠自己没办法准确判断翡翠的品质,那就只能靠质监部门出具的翡翠鉴定证书啦!今天小编就来教大家如何看懂翡翠鉴定证书!

翡翠鉴定证书上的信息,你学会看了吗?
大家在购买翡翠的时候,除了要让商家出具翡翠鉴定证书,还要仔细查看证书上是否有“CMA”、“CAL”或者“CNAL”等标志,具有这几个标志的鉴定证书才具有权威和效力,所以咱们在购买翡翠的时候,一定要认清这几个标志呀!

翡翠鉴定证书上的信息,你学会看了吗?
关于翡翠的鉴定结果,也有一些你必须知道的事情!只有在是天然A货,才会出具结果是“翡翠”的证书。如果是B货翡翠或者C货翡翠,则会注明其他。其次,证书物品应该一一对应,也就是证书上的图片和实物要一样。然后,一些翡翠的基本物理、化学、光学等特征也应该标明在证书上,.例如折射率、密度、光性等等。

翡翠鉴定证书上的信息,你学会看了吗?
关于翡翠鉴定证书上的信息大家都学会了吗?还有什么需要补充的记得告诉小编喔!