哪些A货翡翠最值钱,你知道吗?

  • 哪些A货翡翠最值钱,你知道吗?已关闭评论
  • A+
所属分类:a货翡翠的
摘要

我们的都知道翡翠是玉中之王,那什么是A货翡翠呢?其实A货翡翠就是指没有加工的天然翡翠。那么那些A货的翡翠最值钱呢?第一种:玻璃种翡翠,看名字就知道,就是跟玻璃一

我们的都知道翡翠是玉中之王,那什么是A货翡翠呢?其实A货翡翠就是指没有加工的天然翡翠。那么那些A货的翡翠最值钱呢?

第一种:玻璃种翡翠,看名字就知道,就是跟玻璃一样透明的,且品质非常细腻质地紧密的翡翠,这样的翡翠通常都是翡翠中的极品,玻璃种有一个很显著的特点,肉眼看过去翡翠带有荧光,也就是行话说的“起莹了”不但如此,如果在强光的照射下,翡翠呈透明或半透明,那都是翡翠中的上品。

哪些A货翡翠最值钱,你知道吗?
玻璃种翡翠手镯第二种:冰种翡翠 ,冰种翡翠因为水头很足,而且翡翠内部非常的干净透明,几乎没有杂质,所以称为冰种翡翠,因干净透明没有杂质,象征的冰清玉洁,洁白如雪,所以冰种翡翠也是高端翡翠中的上品。

哪些A货翡翠最值钱,你知道吗?
冰种翡翠手镯第三种:帝王绿翡翠,帝王绿翡翠是翡翠颜色中最好的,也是价格最高的绿色,因颜色绿的正,绿得流油,所以导致帝王绿翡翠价格居高不下,由于出产量极少,所以市场上的帝王绿那都是非常难得的,是绝对的翡翠王。

哪些A货翡翠最值钱,你知道吗?
帝王绿翡翠手镯