冰种翡翠也分ABC货你知道吗?详细介绍

  • 冰种翡翠也分ABC货你知道吗?详细介绍已关闭评论
  • A+
所属分类:A货翡翠
摘要

大家都知道翡翠的种类是非常多的,有玻璃种,糯种等,但是在这其中还有一种翡翠,那就是冰种翡翠,它在翡翠当中是属于极品,它具有质地极为透明的特点,它的纯净度就像玻璃

大家都知道翡翠的种类是非常多的,有玻璃种糯种等,但是在这其中还有一种翡翠,那就是冰种翡翠,它在翡翠当中是属于极品,它具有质地极为透明的特点,它的纯净度就像玻璃一样,所以它的出现引起了翡翠界的关注,冰种翡翠在市场当中非常的受欢迎,但随着冰种翡翠在市场当中的火热程度,出现了很多造假者,如今的市场可以说是真真假假,如何没有一定的翡翠知识,那么在市场中上当的几率非常大,在冰种翡翠的市场当中出现了ABC货,很多人疑问冰种也分ABC货吗?那么今天带大家去认识。

冰种翡翠也分ABC货你知道吗?详细介绍
1.A货冰种翡翠

指的是翡翠没有经过任何一种化学的着色处理,本身就是在自然光下的产物,因此在荧光下不会发生任何一种变化。

冰种翡翠也分ABC货你知道吗?详细介绍
2.B货冰种翡翠

这种翡翠本身就经过一系列的强酸清洗过,经过强酸浸泡的翡翠还有助于提高整个翡翠的透明度,色泽感同样也是非常不错的。

冰种翡翠也分ABC货你知道吗?详细介绍
3.C货冰种翡翠

C货翡翠它的本身经过着色处理的,通常就是用一些有机染料进行加工的,看起来还是十分漂亮的,但是即便是这样,也是假货。